当前位置: 首页 >> 办事服务 >> 粮食许可 >> 正文
新办粮食收购许可证所需资料

发布时间:2018-08-16 作者: 来源:

1、法人身份证复印件及营业执照(营业执照上要有不底于50万元的注册资金)复印件。(需盖公司鲜章)  

2、如委托办理,需提供委托书原件及委托人身份证复印件。  

3、申请书(由企业法人所提出的书面需要办理粮食收购许可证的申请书,需盖公司鲜章)。  

4、仓储设施及保管员、检化验人员和检验设备证明。(自身拥有或租借有符合粮食储存有关标准和技术规范要求的仓容量达1000吨以上的仓库,属租借的应提供租借合同,且租借期限应在两年以上;具有仓储保管、检化验技能的人员,具备国家规定的常规粮食品质检测设备和具有检测资格的检测人员或持有委托具备检测资格的粮食质检部门进行检测的协议书,所有合同或协议都需盖鲜章。)  

需填写的表格:  

1、申办《粮食收购许可证》审批表  

2、粮食收购资格申请表  

3、行政许可申请受理通知表  

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1