当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
彭山区区委第三巡察组召开巡察区粮食局工作动员会

发布时间:2018-11-12 作者: 来源:

11月12日下午,区委第三巡察组在区政府四会议室召开对区粮食局、区国资局、区金融办心巡察工作动员会,区粮食局全体机关干部、离退休党支部、所属两个国有粮食企业负责人及中层干部参加会议。 

会上,第三巡察组组长徐忠伦做了动员讲话,详细介绍了巡察工作的重要意义、总体要求、主要任务、巡察方式、巡察时间及做好巡察工作的相关要求;巡察工作领导小组办公室主任陈利出席会议,并对巡察工作提出要求,希望巡察组紧扣“六大纪律”,深化“四个着力”,增强巡察实效,被巡察单位班子成员以及全体干部职工全力支持和配合巡察工作,不折不扣地落实巡察工作要求。 

区粮食局党组书记张智勇表态,机关干部要站在讲政治的高度,要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实增强接受监督的自觉性和主动性,共同努力把这次巡察任务完成好;要全力支持和配合区委巡察组的工作,自觉接受巡察组和干部群众的监督检查,积极主动落实问题整改;要以区委巡察为动力,更加扎实有效地推进粮食工作进一步提升。

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1