当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
眉山市彭山区粮食局学习贯彻全区干部整风会议精神

发布时间:2018-11-26 作者: 来源:

11月26日,区粮食局召开粮食系统干部职工大会,传达学习全区干部作风整顿建设大会精神,集中组织学习了区委“四铁五过硬”、党员干部容错纠错、“严纪律、转作风、创一流”等五个整风文件,并就粮食系统作风整顿工作作出安排部署。  

党组书记、局长张智勇同志就区委罗万东书记对全体干部职工提出的“不负组织、不负人民、不负年华,心中有敬畏、心中有担当、心中有群众、心中有卓越”进行了解读,针对作风整顿大会上视频和案例中折射出的问题和现象,对照粮食系统实际进行了剖析,并就作风整顿工作提出了五点要求:一是遵纪守法不犯事;二是不负组织心坦荡;三是政令畅通不梗阻;四是担当有为创一流;五是快速行动见效果。并强调粮食系统职工要用最坚决的态度、最迅速的行动抓好学习贯彻和落实,书写粮食人的忠诚、责任和担当。

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1