当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
眉山市彭山区粮食系统2018年度职工运动会

发布时间:2018-11-08 作者: 来源:

为增强广大干部职工健康意识,促进全民健身运动的广泛普及,进而形成积极向上、健康活泼的良好工作氛围。11月8日,眉山市彭山区粮食系统以“团结奋进 快乐拼搏”为主题的2018年度职工运动会在四川凤鸣国家粮食储备库拉开帷幕。 

由粮食局机关、购销公司、储备库组成的三支代表队共40余名运动员参与比赛。比赛共设置了羽毛球、乒乓球、三人制篮球等比赛项目。赛场上运动员们卯足干劲,啦啦队员热情欢呼,一片其乐融融的景象。此次运动会持续两天时间。通过开展职工运动会,丰富了广大干部职工的业余文化生活,进一步增强了粮食系统干部职工凝聚力,展示了良好的精神风貌,为眉山市创建全国文明城市增光添彩。 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1