当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
区粮食局“三创”工作动态

发布时间:2018-10-19 作者: 来源:

2018年10月19日下午,按照区“三创暨城市更新”工作指挥部统一部署,区粮食局志愿者服务队与所联系社区网格员一同开展了“牛皮癣”清理及创卫宣传工作,以实际行动投身“三创”工作。 

在清理活动中,全体人员发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真仔细清理包保片区内的“牛皮癣”以及卫生死角,对行人及住户进行创卫宣传,社区环境有了明显的改善。 

按“三创”指挥部要求,此项工作将作为我局志愿者服务队的常态化工作,以实际行动来感染更多的市民,让更多的市民体会到“三创”工作所带来的好处并自觉投身到“三创”工作中来。 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1